UC Browser app install

Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7

| | 20 Komentar
Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7
Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7. Pada postingan kali ini saya akan share lagi salah satu aplikasi untuk mempercantik tampilan windows 7 pada komputer sobat. Sebelum sobat mengunduh dan menggunakan aplikasi ini, sebaiknya baca dulu penjelasan singkat saya ini supaya dalam proses pemasangannya nanti tidak mengalami kendala. Aplikasi ini terdiri dari dua type yaitu untuk system operasi windows 7 32 bit dan sistem operasi windows 7 64 bit. Jika sistem operasi windows 7 yang sobat gunakan adalah 32 Bit maka yang harus sobat download untuk digunakan pada komputernya adalah Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 x86. Begitu pula jika sistem operai windows 7 di komputer sobat bertipe 64 bit maka yang harus sobat download adalah Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 x64.

Untuk gambaran awal dari hasil pemasangan aplikasi Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7 pada komputer sobat, silahkan perhatikan gambar-gambar berikut.

Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7

Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7

Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7

Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7

Jika sobat ingin menggunakan aplikasi Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7 ini pada komputernya, silahkan download lewat link-link di bawah ini :

Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 x64 (64 Bit) - Download Now

Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 x86 (32 Bit) - Download Now

Password Mediafire : agungtalaga.blogspot.com

Demikian apa yang bisa saya share lewat postingan ini tentang windows 7 styler yaitu Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7. Silahkan sobat download dan langsung dipasang pada windows 7 di komputernya. Jika ada link download yang bermasalah, minta tolong infokan ke admin blog ini.

Jangan lupa download juga styler windows 7 yang lainnya yaitu Skin Pack Android dan skin pack alienware untuk mempercantik tampilan windows 7 di PC/Laptop Anda. Minta tolong ya jika sobat menemukan link dwnload yang bermasalah dari blog ini, informasikan saja lewat komentar di bawah postingan ini atau bisa juga menghubungi saya lewat akun facebook saya.
  1. Android Gingerbread Skin Pack 1.0 Untuk Windows 7
  2. Android Honeycomb Skin Pack 2.0 Untuk Windows 7
  3. Android Ice Cream Sandwich Skin Pack 3.0 Untuk Windows 7
  4. Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7
  5. Download Blue Alienware Skin Pack 1.0 Untuk Windows 7
  6. Download Red Alienware Skin Pack 2.0 Untuk Windows 7
  7. Download Green Alienware Skin Pack 3.0 Untuk Windows 7
Bagikan :
Jika Anda menyukai informasi yang ada di blog ini, silahkan daftarkan email Anda untuk berlangganan informasi terbaru via email dengan begitu Anda akan mendapat kiriman informasi setiap ada postingan terbaru yang terbit dari blog Tips Trik Komputer. Sebelum berlangganan artikel terbaru dengan blog ini, silakan baca dulu Cara Berlangganan Artikel Blog. Terima kasih sudah berlangganan postingan terbaru dari blog ini.
Blog Tips Trik Komputer Via Subcribe

20 Komentar : Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7

Edyn Laskar delete 28/11/12 14.23

Uishh kreen,, bisa bikin tampilan windows makin menarik,,, klo boleh tau perbedaan windows 32 bit ama yang 64 bit apa yah mas bro..?

yuk goyang party dirumah baruku...
http://bandarbloger.blogspot.com

Blog nova13 delete 04/12/12 20.54

jadi serasa pake android ya sob kalo pake thema ini di windos, pdhl di hp aja masih pake versi ICS.
oya tuh ada yg tanya bedanya win 32bit sama 64bit,

sudirman delete 05/12/12 08.00

kamasih sob,ijin make,c0z Q tw ini dr FBnya eko...............

Ardian Tokotua delete 18/01/13 17.17

Mantap nih, Android Jelly Bean Skin Pack 4.0 Untuk Windows 7 hanya sekali2 sharelah bro tentang : Skin Pack 4.0 Untuk Windows XP ^_^

Randi Ep delete 12/12/13 20.07

Password di media fire apa gan,,,?

Agung Talaga delete 12/12/13 20.29

Tuh, udah saya sertain di atas kok sob masa nda dilihat sih.. :(

mhyden Talaga delete 10/02/14 01.08

ini yang ane cari2 daari dulu

De Widiani delete 19/03/14 13.58

skin pack alienware udah pernah download...
tapi ini jug keren... oh iya mau tanya dulu, untuk mengetahui tipe pc kita itu 64 bit atau 32 bit darimana? bagaimana caranya? hehe maaf awam :)

Dian A K delete 19/03/14 15.00

Hhaha.. ane setuju sama ente bang :D sekali kali share Skin Pack 4.0 Untuk Windows XP. ^_^ :D hehehe

Dian A K delete 19/03/14 15.00

Wahaha.. keren sob skin packnya :D
Hihihi :D

Agung Talaga delete 20/03/14 02.28

Makasih atas kunjungannya sob dan untuk cara mengetahui hal itu, sebaiknya jawabannya saya share aja di grup sekalian dengan screenshotnya. Ok :)

Agung Talaga delete 20/03/14 02.29

Loh, knapa malah diketawain skin packnya sob, lucu ya? :D

De Widiani delete 21/03/14 12.42

Okee terima kasih infonya kemarin... sekarang jadi tahu system type notebook ku 32 bit ternyata, beberapa tahun dipakai, baru tahu sekarang, hehe... thank you :D

Agung Talaga delete 21/03/14 13.29

Wah... terima kasih atas kunjungannya lagi di halaman ini sob :D Syukurlah kalau sobat udah mengetahuinya dan mudah2an apa yang sudah saya informasikan baik di atas maupun di grup kita kemarin bisa memberikan pemahaman baru buat sobat. :)

Agung Talaga delete 21/03/14 13.30

Baguslah kalau sobat sudah bilang keren untuk aplikasi skin pack di atas. Untuk perihal windows 7 32 bit dan 64 bit, itu berdasarkan spesifikasi memori yang digunakan untuk menginstal windows 7 tersebut. 32 bit biasanya pemakaina maksimal kapasitas memorinya yaitu 2 GB dan untuk 64 bit biasanya pemakaian kapasitas memorinya hingga 4 GB. Ini untuk penjelasan awal saja dan untuk lebih detailnya, mudah2an akan saya share-kan pada postingan berikutnya. Pertanyaan yang bagus sob... (y)

Agung Talaga delete 21/03/14 13.31

Iya sob serasa pake android os setelah skin pack ini terpasang pada komputer. Makasih sdh mengingatkan. Saya sudah jelaskan lebih detail tuh ama orangnya langsung coz dia satu kos ama saya.. Atau kalau ada waktuku nanti, akan saya bahas lebih detail pada postingan saya selanjutnya..

Agung Talaga delete 21/03/14 13.31

Sama-sama sob dan silahkan langsung diinstal aja aplikasinya. Keren bangat tampilannya sob...

Chika Vaniky delete 19/05/14 23.22

itu kalo udah ke install skin pack nya tapi mau di balikin ke skin windows 7 biasa, tinggal di unistall aja kan skin pack android nya ?:)

Agung Talaga delete 23/05/14 18.12

Iya sob tinggal uninstal aja itu skin pack kalau mau balikin tampilan windows 7 nya ke tampilan defautnya tapi biasanya skin pack android yg satu ini masih menyisahkan beberapa efek android walaupun sdh diuninstal skin packnya. Mungkin ada cara2 lain yg bisa kita lakukan supaya penghapusan aplikasi ini bisa ilang semua efek2nya pada sistem operasi windows 7 nya

rozak tronik delete 22/01/15 00.47

biasanya habis install terus restart gak mau booting kenapa ya....

Tombol Untuk Menulis Komentar pada Blog

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini sehubungan dengan informasi di atas. Berkomentarlah dengan baik dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. No Spam, SARA apalagi yang porno-porno