UC Browser app install

Download Free Update Avira Antivirus Premium 2013

| | 19 Komentar
Download Free Update Avira Antivirus Premium 2013Share With Agung Talaga - Download Free Update Avira Antivirus Premium 2013. Anti virus avira merupakan salah satu anti virus yang menjadi andalan penguna PC atau laptop sekarang. Salah satu fitur yang menjadi andalannya ialah mampu memblokir setiap autorun virus yang berada pada perangkat atau device removeable seperti flashdisk, hardisk eksternal dan beberapa fitur lainnya. Anti virus yang berasal dari luar negeri ini, beberapa waktu yang lalu telah memperbaharui atau membuat updtae dari produknya yaitu Avira Antivirus Prmium 2012 menjadi Avira Antivirus Premium 2013 yang bisa kita download secara gratis di situs resmi Avira.

Adapun beberapa fitur yang telah diperbaharui atau dipermantap lagi pada avira antivirus premium 2013 ini adalah Browser Tracking Blocker, Website Safety Advisor, Protection Cloud dan Network Drive Scanning.

Download Free Update Avira Antivirus Premium 2013

Jika ingin mendownload update anti virus ini, silakan download ke situs resmi avira atau bisa juga langsung klik link di bawah ini :

Avira Antivirus Premium 2013 - Download

Demikian informasi dari saya tentang antivirus avira terbaru yaitu Download Free Update Avira Antivirus Premium 2013 dan semoga bermanfaat bagi sobat-sobat sekalian.

Informasi Tambahan :
Jika sobat sudah menggunakan antivirus yang satu ini, silahkan baca juga bagaimana caranya menghapus file virus yang sudah berhasil dideteksi oleh antivirus avira ini pada fitur quarantine antivirus avira yang sudah saya bahas pada postingan lainnya.

Bagikan :
Jika Anda menyukai informasi yang ada di blog ini, silahkan daftarkan email Anda untuk berlangganan informasi terbaru via email dengan begitu Anda akan mendapat kiriman informasi setiap ada postingan terbaru yang terbit dari blog Tips Trik Komputer. Sebelum berlangganan artikel terbaru dengan blog ini, silakan baca dulu Cara Berlangganan Artikel Blog. Terima kasih sudah berlangganan postingan terbaru dari blog ini.
Blog Tips Trik Komputer Via Subcribe

19 Komentar : Download Free Update Avira Antivirus Premium 2013

Galeri Laskar delete 10/11/12 09.58

untuk update vdf nya gimana gan, kemaren saya coba download update tapi ga bisa di baca error mulu. kecuali kalau online, download update manualnya bisa di sedia in ngga gan ?
thank's

xKikiRikix delete 24/11/12 01.41

gan udah ga bisa

Agung Talaga delete 24/11/12 14.37

@Galeri LaskarUntuk update, sobat bisa langsung download di situs resmi avira trus untuk memasang file vdf yg sobat sudah download, silahkan masuk di menu update lalu pilih update manual dan silahkan cari file vdf yg sobat sdh download kemudian tunggu proses pemasangannya sampai selesai. Jika cara itu masih error, nanti saya saya bahaskan aja pada postingan selanjutnya. Ok sob...??

Agung Talaga delete 24/11/12 14.42

@xKikiRikixApanya yg nggak bisa lagi gan.? Saya baru aja coba klik link downloadnya tadi dan saya download juga aplikasinya, masih bisa kok. Untuk cara penginstalannya itu harus dalam kondisi online gan. Silahkan kasih konek dulu di internet lalu klik file setup antivirus yg agan sdh download tdi. Silahkan prktekkan pda kompinya.. (y)

Agung delete 05/12/12 09.18

blum ngerti,,, cara update Avira... tolong dijalsin secara rinci donk... !

Eko Supriyanto delete 10/12/12 16.09

licensi avira 2013 bisa dipake ke avira 2012 gak ya?
maslhanya avira 2013 ga support sama windows ane

sang pemblokir delete 17/12/12 03.30

gmn carax mengaktifkn avira ferefall ???

Agung Talaga delete 25/12/12 01.27

@AgungApanya yg belum ngerti sob. Okelah nanti aku buatkan postingannya tentang update manual maupun online untuk anti viru ini. makasih atas kunjungan dan komentarnya ya..

Agung Talaga delete 25/12/12 01.29

@Eko SupriyantoKalau mau pake licensi ini, sebaiknya sobat langsung upgrade ke 2013 aja sob dengan memilih upgrade produk pada anti virus aviranya... Btw, sobat pake windows apa to...??

Agung Talaga delete 25/12/12 01.30

@sang pemblokirUntuk cara mengaktifkan fitur firewall dari antivirus ini, sebaiknya saya buatkan aja postingan barunya ya sob.. ditunggu ya...

Anonim delete 28/12/12 11.10

aku lbh suka avg sob, hehe
colak colek disini sukses !! :D

Nanang sihombing delete 01/01/13 11.51

makasih gan infonya sangat bermanfaat :)

Agung Talaga delete 02/01/13 00.01

@Ahmad YazidSetiap orang punya pilihan masing2 sob begitupun juga saya telah memilih AV ini untuk melindungi laptop saya dari infeksi virus. Makasih sdh mampir di postingan ini..

Agung Talaga delete 02/01/13 00.01

@Nanang sihombingSama-sama gan dan baguslah kalau sdh bermanfaat buat sobat serta makasih pula atas kunjungannya ya gan.. :)

Tokotuaforex delete 31/01/13 23.13

Walaupun jarang menggunakan Anti Virus AVIRA
Tapi terkadang banyak rekan rekan saya yang menanyakan Avira ini, maka dari itu saya wajib mengunduh dan mengoleksinya!

Terima kasih Mas Agung Talaga udah baik hati share artikel dan software yang sangat bermanfaat!

Salam Tokotua Forex

Vian Laka delete 19/02/13 20.36

kenapa gak bisa di download???

Agung Talaga delete 20/02/13 07.23

@Vian LakaLoh... apanya yg tidak bisa di download sobatku. Baru aja saya tes lagi link downloadnya dan masih bisa didownload kok antivirusnya. Kan pas diklik link downloadnya, sobat akan di arahkan ke halaman adf.ly. Nah, di halaman itu akan muncul hitungan waktu di bagian kanan atas. Sobat tunggu beberapa detik sampai muncul tulisan skip ads. Sobat klik tulisan skip ads tsb lalu akan diarahkan lagi ke halaman download Free Update Avira Antivirus Premium 2013 ini. Tunggu aja beberapa detik sampai proses downloadnya dimulai. Silahkan ulangi lagi kalau sobat mau menggunakan antivirus ini. makasih atas kunjungan dan komentarnya ya... :D

Haikal Sulaiman delete 12/04/13 20.17

Tambah mantap ajj AVIRA, tp sayang ane OLnya masih di warnet

Agung Talaga delete 13/04/13 00.34

@Haikal SulaimanOoo... sobat onlinenya lewat warnet ya, saya kira onlinenya pake laptop atau PC di rumahnya. Sayang sekali ya sob. Coba aja kalau sobat pasang dilaptop atau PC nya nanti, dijamin tambah aman deh laptop atau PC nya dari virus lokal maupun virus dari luar... :D

Tombol Untuk Menulis Komentar pada Blog

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini sehubungan dengan informasi di atas. Berkomentarlah dengan baik dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. No Spam, SARA apalagi yang porno-porno